FRIEDBOX
0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

ORTHODOX (Sevilla)
Sello: Alone Records
Género: Drone Stoner Doom
 
 
Discografía:
Gran Poder Cd, 2005 (Alone Records)
Amanecer en Puerta Oscura Cd, 2007
Four Burials Split, 2008
Sentencia Cd, 2009
Matse Avatar EP, 2010
Baal Cd, 2011
Demo 2005 Demo, 2012
Conoce los Caminos Compilation, 2013
Der Fliegende Holländer Live album, 2013
Formación:
Marco Serrato Gallardo - Bajo, voces
Ricardo Jimenez Gómez - Guitarras
Borja Diaz Vera - Batería
Antiguos miembros:
En activo desde:
2004
Contacto:
Orthodox
P.O. Box 4158
29013 - Málaga
Spain
info@alonerecs.com
Website:

www.myspace.com/orthodoxband
Críticas Friedhof Magazine:
Entrevistas Friedhof Magazine:



Friedhof Online Magazine
Friedhof Online Magazine
Copyright © 2002-2014 All rights reserved. Friedhof Online Magazine
P.O.Box 420. 20080 - San Sebastián. Guipuzcoa - Spain.
Design: KRAMTHAL - Images: NAMTARU - (Original Friedhof design by XYKHRON)

Creative Commons License